Макариковой Нине от Надежды в день рождения!

Вот и юбилей, он самый,самый!
Жизнь твоя уж подвела итог,
Хоть итог у жизни и не главный,
Но поспела ягодка прям в срок.
Будет небольшая теперь сумма
Каждый месяц радовать тебя,
Пусть она лишь будет для парфюма,
Шарм и красоту тебе даря.
Я тебе хочу сказать о главном,
Ты  лишь радость в сердце удержи,
Помнишь как совсем еще недавно,
В Трускавце по улице мы шли,
Как замерз замок в моей калитке,
И твоя молитва помогла,
Как пилили мы с тобой деревья,
Чтоб дровами пользовалась я.
Сколько за столом с тобой сидели,
И вели душевный разговор,
Все припомнить сразу не сумею,
Но тебе я рада с давних пор.
Это просто чудо Божье было,
Что тебя Он подарил вдруг мне,
И порыв души чудесной силой,
Нас с тобой сроднил здесь на земле.
Я тебе желаю дорогая
Радости, здоровья и любви,
Пусть Господь помилует спасая,
Ты в молитве духом воз зови!
Ангел твой Хранитель пусть подскажет
И убережет тебя от зла,
Пенсия пусть будет новой вехой,
Чтоб душа в ней красотой цвела!

55 лет самой близкой и любимой подруге.


Рецензии