Это не небо... Это мечта

Это не небо...Это мечта…
Мечта, уходящая вдаль.
А вместе с ней Вас уносит с собой
Пленительная высота.
Краски холста просты и легки.
Зима, словно сказка, манИт.
И ель посередине стоит.
Берёзы чисты и нежны.
Снег, словно пух,
Взбит пушистым ковром,
Раскрашен небу под стать...
И всё это видится мне как одно,
Как жизнь, не уставшая ждать...
Пусть спит этот лес.
Пусть проходят года.
Не жаль посреди суеты,
Вдруг встретиться с миром покоя и сна,
Любви, чистоты, красоты....


(Картина художника г.Бишкек Владимира Фесика)


Рецензии