Милости прошу..

               


Трон у одиночества, инеем блестит
«просто»,  не получится ,взять да и уйти
Сколько б , не старались  сена настелить
С правдою по совести трудно в  мире ...жить
Ордена за мужество раздадут потом
Жизнь,  что злая- мачеха, гнет нас на излом
Смог не струсил, выстоял, седина в висках
Горькое лекарство – правда, в облаках.
Для  любви у Господа , мужества прошу..
Всех кого обидела, я простить прошу.
Стужу , лед и беды, светом растопи,
От тебя победы на моем пути.


                04.02.2015г.Натальюшка


Рецензии