3. Разговор с урологом о любви

3. РАЗГОВОР С УРОЛОГОМ О ЛЮБВИ
(Элегия)
Не смотри так печально, уролог,
не гони приговор сгоряча.
Нагадала цыганка, что долог
будет путь, и прозрачной - моча.

Ах, черны вы, московские ночи,
не чета ленинградским ночам.
Сбрось же с плеч надоевшие помочи,
помочись со слезой пополам!

Помолчи над фаянсовым чертом,
что в углу кочегарки стоит.
На часах половина четвертого.
На кушетке любимая спит.


Рецензии
Прелесть. Вот так и читала - с улыбкой от ачала до конца. Вот Вам в подарок мой кот Ксенофонт - Вы точно оцените) Спасибо Вам!

Рита Зайцева   29.07.2015 20:52     Заявить о нарушении