Пять минут о тупизне

Пять минут о тупизне –
Всадник скачет на коне,
С чащи или Чашего,
Но цвета он не нашего.
А еще один писал –
Вначале было слово –
Чей холуй и чей вассал?
С голоса чужого.
А на полюсе медведь,
Желтый или белый,
Не положено реветь,
Заводите дело.
Прям какой-то недомек,
Тупизна ли скука…
И в постели бок о бок,
Все вздыхает сука.


Рецензии