Память

Память разрывает виски,
Я кручу немое кино.
Кадры киноленты узки,
На душе, как в зале темно.

День сменяет ночь и опять
Череда обыденных лиц.
Кадры продолжают мелькать,
И не знает память границ.

И по закоулкам души,
В память погрузившись до дна,
Ветер веет, будто спешит
Мне сказать, что будет весна.


Рецензии