***

В моей голове пусто,
Ни мысли нет,ни словечка.
И строчек уж там не густо,
Не могу сочинять я творения!


Злые сны ко мне чаще приходят,
Забирают меня,поглощают.
Монстры тело мое там находят,
Даже люди во снах беспощадны.

А наутро,мне кажется,снова я
Просыпаюсь с пустой головой.
В голове моей мысли не кружатся,
Я навеки останусь одной.



 


Рецензии