Моих стихов хромающая поступь

Слов череда
туманы и дожди
игра воображенья
памяти причуды
широкая улыбка палача
и топора улыбочка кривая

стихов пески
и прозы океан
судьбы стремленья и желанья века
и радости пустые стремена
и буква «и» перед началом
миросотворенья

соединенье букв
и расставанье
желанье быть и нежеланье стать
разверзнутость небес как оправданье
и невозможность небом оправдать
моих стихов хромающую поступь…


Рецензии