Философский момент

Слава тому,кто любит и ждет.
Горе тому, кто вечности врет.

Счастье тому, кто вечно слагает
И о тебе всегда вспоминает.

Бедность тому, кто делиться не хочет
Радость тому, кто встречает прохожих.

Смелость тому, кто творенья хранит.
Жалость тому, кто вечно сердит.

Нежность тому, кто любит природу,
Слабость тому, кто ждет непогоду.

Яркость тому, кто мыслями верит.
Серость тому, кто чушь одну мелит!


Рецензии