Без мужчины

Женщина без мужчины - становится грубой...
Нет, я неправильно говорю.
Женщина без мужчины- вообще не разбужена.
И значит не встретила ещё зарю...
Чувства её "морозом" закованы,
Эмоции- спят и глаза - не горят.
А если мужчина, да любящим суженым –
Будет она птицей вольной летать.
И песни её на рассвете ль, закате –
Заслушаться, выронив чашу из рук...
Не спорю, забот слишком много...однако...
Но я не желаю...проспать зарю.


Рецензии