Большими суднами тону в мечтах

Большими суднами тону в мечтах
И отдавая день ото дня частичку цельного,
Себя любви,семье,здоровью,на устах,
Жить лучше станем не тогда,
Не после,до,не перед,если...
Прошедшим,настоящим,будущим
Я благодарен собственным рукам,
В руках,чего достиг,злословному,в отместку Если.
4.02.2015 / 11:10


Рецензии