Остров моей надежды

Ты – остров моей надежды,
Таинственный мой покой,
Блаженный венец творений,
Дающий своей рукой.

Вселяешь ты в душу веру,
Развеешь мою печаль,
Любви я не знаю меру,
И песня стремится вдаль!

Посланник ты мой небесный,
Волшебник и  талисман,
Твой Образ святой, заветный
В молитве своей воздам.

Великий мой Покровитель,
Рисуешь Вселенский узор,
Заоблачный Предводитель
Земли и Космических гор.

Тебе принесу творенья -
Красивые все слова,
Услышу благодаренье,
И расцветут острова!

05.02.15


Рецензии
Светлый луч - он и свят, и понятен
...среди вспышек и солнечных пятен)
http://www.stihi.ru/2012/11/24/3826

Вячеслав Кустенко   30.04.2015 12:13     Заявить о нарушении