Прощальная ночь

Сиянье звезд на небе синем
И тусклый свет ночной луны,
А мы с тобой под этим ливнем
Понять друг друга не могли.

Ты говорил, что я красива,
Что не похожа на других,
Ну а на деле, я несчастна
И много девушек таких.

Так почему меня не любишь,
Коль я красива и нежна?
Другую сладко ты целуешь,
Хоть говорил мне те слова...

А по щеке моей неслышно,
Слеза стекает, что горька,
А мне так больно, так обидно!..
Я умираю без тебя.
(2015)


Рецензии