Безмолвный

Ты всегда всё знаешь о других,
но о себе - ни слова.
И мчишься ты на словесных гнедых,
отнимая счастье хуже вора.
Ты любишь всё грязнее, извращённее,
не видя капли нечистот в себе.
Мечешь суда небесного молнии,
будто право судии принадлежит тебе.


Рецензии