мне стало как - то грустно жить

Мне стало как-то грустно... жить,
Нет, я тебя не упрекаю...
Ты лжешь мне... я привыкла к лжи...
И даже часто я... сама такая...
Мне одиноко... и не ты тому виной)
Виной... мои безрадостные будни...
Иди... желаю, чтоб не черт, а Бог с тобой...
Ну, а со мною кто-нибудь побудет...
Не по пути... Прости... я не гоню...
В том смысле,.. что тебя не прогоняю...
Не любишь ты... я не люблю...
Мне стало грустно... Что это меняет??????

Ш.)


Рецензии