да меня заела ностальгия

Да! Меня заела ностальгия...
По рыцарю... без страха и упрека...
Я так давно ложусь в постель с ЧУЖИМИ...
Стало быть, дура я, недалекая...
Но с ними легче...
Пришла... уходишь...
По ***, как-то кто они по-жизни...
На мои плечи...
Ложится горечь...
Рыцари... где вы есть?.. что ли свистните....
И праздник этот... и счастье женское...
Ничего не имеют общего с пьянкой...
Но я нажрусь, пожалуй, сегодня вечером...)
И вспомню) Вчера же решила, что я теперь ЛЕСБИЯНКА)))))))))))

Ш.)


Рецензии