Почемучкам

Где растущий абрикос,
Чтобы вечно рос да рос?

Где живет гиппопотам?
Я ему конфетку дам.

Где цветущий белый лотос?
Как услышать рыбий голос?

Где рождаются еноты?
Как написаны все ноты?

Как мне выучить рассказ?
Как придумать нужный сказ?

Где живет жираф, павлин?
У кого так хвостик длин?

Почему ручей журчит?
Где собачка не молчит?

Как нарисовать рассвет?
Получить мне в цирк билет?

Где не знает ученик?
Почему такой дневник?

Я сейчас отвечу громко,
Все ответы на пятерку!


Рецензии