К Звезде!

Хоть миллион, хоть миллиард падений,
У края бездны с Черным пополам.
Остаться, Боже, в неглиже сомнений,
Я не страшусь и доверяю ВАМ!
Я верю одинокому "сортиру" ,
Хотя, конечно, кончилось... "мочить".
Покинув разума уютную квартиру,
Я только, только, начинаю жить.
Мой путь не подлежит законам мысли,
Я осознал, вдруг, Господи, я твой!
В реке прозрачной, в диаграммах чисел,
Я нарушаю собственный "покой".
Сжиматься в точку сквозь сердец молчание,
Мой мир покоится в "нигде".
Ты, сам, и ЕСМЬ, - священное писание...
Я продолжаю ... путь К ЗВЕЗДЕ !!!

05.02.2015


Рецензии
Красиво и мудро написано, а главное
"Я осознал, вдруг, Господи, я твой!"
Спасибо за стихи! Понравилось! Всех благ!
С теплом души!

Наталия Песня   06.02.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно

Виктор Фил   06.02.2015 19:04   Заявить о нарушении