Белое. сухое

Выпей белого сухого
              до дна.
Я ведь так же один,
          как и ты -
                одна.

Я срифмую твоё имя с ночью.
Нарисую хрупкость плеч.
И тебя, такую волчью,
До утра смогу сберечь.

Выпей белого сухого.
Я поставил два бокала.
Сколько б ты не уходила,
Мне тебя навечно мало.


Рецензии