разное, два по четыре строки, части

***
ЗАГС всё делает как нужно:
росписи, разводы, строчки
о кончине – блеск, до точки;
только мне он мил наружно



дружеский шарж автору
одного проекта в Туле

Вы, Игорь – не стандарт,
а кто же, может, гений? –
плюс к декадансу "арт-"
от Ваших "вытворений"!


Рецензии