ты не тоскуй, песок - не лучший материал

Ты не тоскуй...
Песок не лучший материал,
Чтоб строить...
Только  баловАться...
Перезимуем...
Этот мир устал...
От незаконченных love story...
И...пора прощаться...
Не верь... не бойся... не проси...
Урок пора давно усвоить...
Нельзя возлюбленных в тиски...
И грех... возлюбленных неволить...
Ты отпустил...
Ты этим все сказал...
И спорить...
Ну, о чем нам спорить...
Не приходи...
Душа моя со скал...
Стрелою...
Песней... кончена love story...

Ш.)


Рецензии