Всё конечно

Годы тянутся серыми днями,
Все проходит и, как не юли,
Но от цифры с большими нулями
Остаются одни лишь нули.

Макароны кончаются в пачке
И мешок опустеет до дна,
И ту кость, что зарыла собачка,
Откопает однажды она.

Истекает тугое терпенье,
А усталость закончится сном.
Оборвётся и стихотворенье.
Я закончу... но лучше потом.


Рецензии