я разочаровалась окончательно в любви

очаровалась окончательно в любви...
Все время крикнуть хочется: не верю!!!!
А за окном давно погасли фонари...
И я согласна... без трусов все люди...просто звери...
Я заблудилась в лабиринта снов...
Чужих ко мне протянутых желаний...
Дай мне приют, укрытье временное, кров...
А shelter? Черт с ним! У меня его украли...

Ш.)


Рецензии