Матушке-Природе

Твои возможности не ведают порока,
Твои желания рисуют облака,
И кровь твоя волнует без упрёка,
Твоя Любовь – бездонна, глубока.

Твои творенья – не имеют цЕны,
Величествен твой образ и мотив,
Твои сюжеты – очень откровенны,
Ты сохраняешь многогранный стих.

Стремлюсь к твоим неведомым просторам,
Ищу Стезю, где ярки берега,
И безконечность, в неземных узорах,
Раскроет тайны где-то в облаках…

04.02.15


Рецензии