Пусто

Пусто.Невыносимо пусто внутри
Как будто оттуда чего-то украли
не льется вода,не горят фонари
и даже птицы петь песни устали

Нет смысла ни в жизни,ни в чем
Желанья пропали,исчезла надежда
А я все плыву в потоке своем
Но очень устал и порвал всю одежду

Мой путь так далек и ведет в никуда
откуда иду я уже и не знаю
забыл обо всем,что зачем и когда
лишь тихонько в душе умираю

огонь что когда-то горел ярче звезд
теперь стал лишь пеплом в забытом кувшине
затоплен он был дождем твоих слез
от самого дна и до самой вершины


Рецензии