Гимн бывшей страны

Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел,и вдруг обалдел:
Гляжу-продвигается крейсер ”Аврора”.
Так значит наступит опять беспредел.

Прячьте буржуйские морды спесивые:
Ведь от тайги до Великих Озёр
Красная Армия-самая сильная.
Нам цель одна-всем попасть за бугор.

Союз нерушимый серпа и кувалды
Нам Мухинский гений навек подарил.
Узнают все страны из ”Искры” и ”Правды”-
Мы-мирные люди,нам нужен весь мир!

Славься,отечество наше свободное-
Сам не прославишь-так кто же тогда?
Партия Ленина железобетонная
Прёт,словно танк,то туда,то сюда.

Победу бессмертных идей коммунизма
Над смертным народом мы ждём так давно.
Мы-лекари мира,мы всем вставим клизму,
А в ней-серп и молот,звезда и бревно.

Что нам Америка,что нам их доллары?
Пусть загнивает-авось загниёт!
Что б ни готовили ихние повары-
Всю эту гниль съест советский народ.

Советские люди заткнут всех за пояс,
А пояс-затянут и будут идти.
Мы-мирные люди,но наш бронепоезд
Стоит у кого-то всегда на пути.

Глупые пингвины жир свой попрятали.
Лишь буревестник летит и орёт:
-Партия Ленина,сила пропитая,
Нас,как Сусанин,куда-то ведёт!


Рецензии
Вперёд шагая за вождями,
Мы в зад всё время попадали.
Где зад у них,а где перёд,
Сам чёрт видать не разберёт.

Владимир Тимошкин   02.04.2015 12:51     Заявить о нарушении