Вопросы, вопросы

Поднапрягся народ,  опять трудно России.
Кто породил это,  какие причины?
Только народ легко заживёт,  ему под дых.
Хорошо жить,  наш народ не привык.

Так в чём корень зла?
Неудачно подобрали для стада козла?
Стадное общество,  тотальный режим?
Вопросов много,  когда их решим?

Возможно,  обидится кто-то,  не так написал.
Но есть поговорка,  «Нато и щука,  чтобы карась не дремал»


Рецензии