Всегда ждём

Средь лампад чуть мерцающих светом в ночи.
Вспомню вновь с тишиною я крылья твои.
Как в разлучные дни обогрели собой,
Как со мною была милый Ангел родной.


Как ждала вечерами звонка у окна,
Как укрыла теплом опереньем крыла.
Сберегая огни той весны у любви,
Навсегда твои крылья легли на груди.


Стыли дни от разлучной печали оков,
Плыли сны, в тишине замерзающих льдов.
Средь снегов заметала метелью следы,
И сердца согревала крылами лишь ты.


Ангел мой неземной, посидим у окна?
Где в стекле отражаются звёзды, луна.
Два крыла пусть твои за плечом отдохнут,
Ведь ты знаешь всегда их влюблённые ждут.


Чуть с рассветом я знаю исчезнешь опять,
Вновь строкою я буду тебя вспоминать.
Ждать улыбку со взглядом родных милых глаз,
Веря, встреча придёт к нам всем вместе не раз.


Свет твой с нами всегда, только помни о том,
Что тебя словно лето, с любимою ждём.
Годы скрыть теплоты нам твоей не смогли,
То тепло сберегаем сердцами в груди.

           Родной и Любимой сестрёнки.


Рецензии