не душа у меня, а душонка

Не смотри, что душа моя в клочья!!!
Не душа у меня,.. а душонка!!!
Не жена я тебе,.. не дочка,..
Не соседская даже девчонка!!!!
Не жалей!!!!! Не считай мои слезы!!!!
На платочек! Себе вытри сопли!!!!
Я тебя погублю! Я серьезно!
Я готова давно... Бросок... И
Не смотри!!! Я тебя умоляю!!!!
И хорошею не называй!!!!
Да, я плачу сейчас!!!!! Но стреляю,..
Я с двух рук НАПОВАЛ... Так и знай!!!


Рецензии