Осенняя соната

Небо скрывается в желтой листве,
Тихо луна отражается в луже,
Кружатся звезды в осеннем вальсе
И никому ты теперь не нужен.

Не нужен, ведь ты не такой как все.
Не нужен - как приговор разъедающий душу.
Не нужен. Кричи - не кричи,
Тебя все равно не станут слушать.

Тебя не услышат, ведь ты не те,
Кто судьбы ломая, мир радостно рушат.
Ты тот, кто дорогу открыл мечте
И тот, кто смог познать свою душу.

Теперь все равно. Ты можешь взлететь!
Стать свободным клетку разрушив,
Ты можешь лететь, ото всех улететь
Законы и правила мира нарушив.


Рецензии