Мысли

Я не достоин ваших слез
И объеденённых подач.
Надеюсь февральский мороз,
Заметет страх былых неудач.

Что нас отделяет от забора?
Жалкого,продажного судьи слово?
Или любого другого крахобора?
Надеюсь не узнать каково.

И идя промокший до дома,
Павший настроением как с неба ворона.
Не вини не в чем небесного гнома,
Как она,твоя единственная икона.

С кем разделял молитвы,мечты
И ваши нервы как шелест травы.
Летели в высь дымом сигареты.


Рецензии