задолбала зима, говоришь?

Задолбала зима, говоришь?..
А на улицу выйдешь - лазурь...
Всюду пахнет весенней дурью...
Шапки снежные падают с крыш...
Где-то в горле замерзший узел...
С каждым вдохом слабей и слабей...
Ты от жизни отстал... Слышишь? Эй?
Это музыка...ты дыши ей... глубже...

Ш.)


Рецензии