Развела война

Лёгкий звон бокала,
Терпкий вкус вина.
Я тебя искала...
Развела война...

Помню дрожь касаний,
Блеск и пылкость глаз.
Выпал из мечтаний
Судьбоносный пазл.

Не собрать картину
«Солнце в облаках»!
На мою кручину -
Автомат в руках!

Но живёт надежда!
А душа болит!
Встреча неизбежна!
Не нажми delete!

Где, любимый, где ты?
Где тебя искать?
Помню все приметы
И родную стать!

Помню и прощанье,
Поцелуев мёд,
Где, в моих признаньях,
Смерти страх живёт!

Лёгкий звон бокала,
Терпкий вкус вина!
Я тебя искала...
Развела война...


Рецензии