нет меня, не ищи, не пытайся

Нет меня. Не ищи. Не пытайся.
Меня выпил вчера почти незнакомый мужчина в вагоне метро.
Он заставил меня смотреть на его пальцы,
И шутя говорил... Но в глазах его было темно.
Так темно... Что мне стало страшно...
Разговор ни о чем. Но он не давал мне отвести взгляда первой...
Он чуял адреналин. Он сминал меня, как бумажку...
Не играя зайчика. Он легко меня сделал жертвой...
И я стояла, и мимо неслось время...
Он смотрел, чуть наклоняя к плечу голову...
Я вышла на станции Библиотека имени Ленина...
Но до сих пор мне как-то так странно холодно...

Ш.)


Рецензии