***

Сказка о сером бычке –
Быль.
Годы вращений в волчке –
Пыль.
Где-то в начале пути –
Свет.
Сможем туда мы пойти?
Нет!
Мир умножаем на ноль –
Страх.
Друг, причинивший нам боль –
Враг.
Ищем в объятьях зимы
Суть.
Стынем там душами мы –
Жуть.
Снежный несётся с горы
Ком.
Знать бы, что всё до поры…
В дом
Счастье бы нам пригласить
Всё ж!
Чтоб у судьбы не просить
Грош.


Рецензии