***

Простите за подлость случайную гостью.
Вы помните ночь облетающих кленов?
Когда были брошены вами же кости,
Когда вы же были всем, в общем, довольны?

Я буду стоять, ну а вы собирайтесь,
Ведь сами спешили лететь вперед ветра.
Ну что же, мон шерр, хоть слегка улыбайтесь.
Невежливо так вот стоять без ответа.

Невежливо, в драном носке и с окурком,
С дрожащими пальцами и дурным взглядом.
Не падайте наземь, прошу вас не надо.
Не надо отчаянно потирать руку…

На коже клеймо, незажившая рана.
На три века продали душу . Как можно?
Вы жизнь потеряли на донце стакана.
Я реальность , мон шерр,  вот вам новая кожа.


Рецензии