Чёрта вспомнишь, тут он и появиться

Чёрта вспомнишь, тут он и появиться,
Так молва народная гласит.
К Сатане народ сам обращается: -
***ПОДЬ сюда, ***ПОДЬ сюда, ***ПОДЬ сюда...
Перед Сатаною   извиняется: -
ГОСПОДИ, прости и отпусти,
*Помилуй мя*. Народ нас унижается
И пощаду для себя моля,
*Господи , ты боже наш*, так изливается,
Тьма над человечеством стоит.
Вымолив: прощение, спасение,
Во грехах капался он всегда.
Жизнь народа- есть его мучение: -
*Господи, за всё меня прости!*.
И конец молитвы ,изречение:
*А-а-а минь* , ужас... доля...
Ни к чему сегодня объяснение,
Наш язык о многом говорит,
Начинайте люди обучение
Чтоб глаза на СВЕТ и ТЬМУ открыть.

В городе,в деревне и столице
Есть у нас свой МИНИСТРЫ АДА.
*Администрация*. Непонятны их дела,
Что такое АЦИЯ ?


Рецензии
Может акция? Свершение? Я тоже давным-давно сама поняла, что это слово из двух - ад + министр

Татьяна Малышева 5   24.02.2021 00:19     Заявить о нарушении