***

Человек с чистой душой и нравом,
Лишь бы сделать людям добро,
И хорошим людям и гадам,
Но не вернётся обратно оно.

В целом люди не очень плохи,
Не думают они о тебе,
Живут по принципу:Гони-Дави.
Всем претензии,но не себе.

Но добра пока немного больше,
И на время эгоизм людской затмит,
Работай над собой всё дольше,
И тогда добро возможно победит.


Рецензии