Дрова-слова

Топор лесоруба: раз!
Топор лесоруба: два!
И, кажется, что сейчас
Всем будут уже дрова,
Но, главное, рассказ
О том, что в тени трава;
Про то, как цветут цветы,
Растут в высоту дубы,
И кроны от густоты
Все тянутся вниз. Грибы
Все тянутся вверх. Но ты,
Читатель, ты жди дрова,
На счете небрежном: «Два!»
 


Рецензии