это оказалось предсказанием

и эти ламповые фото
напоминают детство
и пахнут теплой грустью
не то что запах перегара
и обреченный взгляд бомжа
стоящего перед тобою
и направляющего лезвие ножа
в ту часть где раньше было сердце,
которое любило так меня.


28.01.2015


Рецензии