Бусу А. И

          ***
Поэт,
Артист,
Авантюрист,
А по нужде
Почти юрист.


          ***
Он знает всё!
Он прав во всём,
И даже шляпа есть на нём.
Душой, как планер,
Парит, как лист.
В любви - артист и анархист,
А в остальном - авантюрист!

Автор: Трашков Ю. М.


Рецензии