Цветные сны

Снег под ногами как
Белая скатерть,
Я вспоминаю цветы
Из фотографий.
А из далёкой страны
Мне отправлен конверт,
Ровно в двенадцать часов
Завтра в полдень, в обед.
Я смотрю цветные сны
Глядя в окно,
Я плевал на войну,
Моя жизнь, как кино.
Я смотрю цветные сны…

Снег растаял и превратился в грязь,
Карт больше нет и нечем крыть эту масть,
А из далёкой страны там, где музыка регги,
Я получаю конверт с планом стратегий.
Я смотрю цветные сны
Глядя в окно,
Я плевал на войну
Моя жизнь, как кино.
Я смотрю цветные сны…

Вот появилась точка на горизонте,
Кто-то ждал цунами и открыл свой зонт,
А из далёкой страны плыл корабль,
Вёз мне конверт аж через Неаполь.
Я смотрю цветные сны
Глядя в окно,
Я плевал на войну
Моя жизнь, как кино.
Я смотрю цветные сны…

Вот скрылась точка за горизонтом,
Миновало цунами и закрылись зонты,
Я из далёкой страны открываю конверт,
А, что было в нём - это полный секрет.
Я смотрю цветные сны
Глядя в окно,
Я плевал на войну
Моя жизнь, как кино.
Я смотрю цветные сны…


Рецензии