сказки ганса христиана андерсена

давай поиграем
как будто бы ты меня любишь
как будто бы мы живем
в чаще
в деревянном домике
как будто ту утыкаешься лбом в мой живот
когда тебе грустно
давай поиграем
что нет одиноких нас
что лес нас хранит
а ветви деревьев гладят по волосам
туман опускается по утрам
роса надвигается на цветы
земляники
давай поиграем
как будто бы
вооооон там
только музыка из оврага
только свет из коричневого дупла
давай поиграем
как будто бы тетя маша
никогда не чувствовала утраты
будто Игорь Семеныч
ни разу в рукав не плакал
как будто лиса на дороге
никогда не лежала мертвой
давай поиграем как будто снег сыпется вверх
с земли
давай поиграем,
как будто бы мы дети
читаем друг дружке шепотом
из книги
"сказки ганса христиана андерсена"
по очереди

давай найдем пульт
и случайно нажмем "выкл"


Рецензии