Привет! Прощай!

Прощай!
Сегодня в полночь.
Прощай!
И ничего не обещай.
Прощай!
Как горький чай.
Прощай!
Любить не обещай.
Прощай!

Привет!
Как много лет.
Прошло!
Но всё равно.
Привет!
Летит в ответ.
Привет!
Вот мой ответ.
Прощай…


Рецензии