***

Того что я скучаю не скрываю,
От скуки сердце разрываю…
Пытаюсь сдерживать печаль,
Чтоб меньше слышать: "Как мне жаль...

Что не с тобой я и не рядом,
Что мир вокруг отравлен трупным ядом
И за окном сейчас война,
Разъединившая родные города

И нас с тобою разлучает не стена,
А непонятная вражда!
Родных народов, братских наций,
По прихоти богатеньких засранцев!"


Рецензии