Здесь. Далеко

Здесь, далеко в центре вселенной
Бьются за жизнь и рушатся стены,
Пропасть до правды и шаг до измены
Здесь, далеко в центре вселенной.
Всё продаётся и непременно
Всё имеет свою цену,
С лёгкостью ветра режутся вены
Здесь, далеко в центре вселенной.

Находятся деньги, теряются люди,
Музыка моя без особых прелюдий.
Пишется строчка, горит некролог,
И всё это под музыку рок,
И всё это под музыку джаз,
И может быть, кто-то вспомнит о нас.
Как жили здесь двое убитых изменой
Здесь, далеко в центре вселенной.

Рвут континенты на доли и части,
Делят Луну с особенной страстью,
Прячут в карманы того, что не спрятать,
Любят шутить и любят поплакать.
И в эту ночь опять понапрасну
Родится тот, кому здесь погаснуть,
Увидит свет и морскую пену
Здесь, далеко в центре вселенной.

Океан зовёт и космос тоскует
Hard rock Halliygan
Гитарным рифом уходим по венам
Здесь, далеко в центре вселенной.
И каждый получит каплю свинца,
И в каждой строчке будут пробелы,
И каждый получит каплю измены
Здесь, далеко в центре вселенной.


Рецензии