Подари мне просто этот вечер

Подари мне просто этот вечер,
С тебя истекает таинственное тепло,
В твоих глазах я вижу лунный свет,
Я очарован, в сердце огонь зажгло.

Подари мне просто этот вечер,
Окалдуй слегка, заворожи...
Пусть душа коснется душу,
В пламени, в агонии любви.

Подари мне просто этот вечер,
Закружи  прелестью лепестка.
Я буду слушать твой тихий голос,
Блуждая вздохом у милого уста.

Подари мне просто этот вечер,
Отогрей у своего костра,
Нас судьба всегда любовью лечит,
Мотыльками нежности любя.

RS@Dr.Khan


Рецензии