4 - Афоризмы про Алтай я отлично написал

Сотворил Господь нам рай
И назвал - Алтайский край.
______________________
Если кто-то заскучал,
Возвращайся на Алтай!
______________________
Кто хотел увидеть рай,
Приглашаем на Алтай!
_____________________
Загорелись все поляны
Огоньками на Алтае.
_______________________
Сам Господь создал Алтай
И сказал: "Здесь будет рай!"
__________________________
Написал вам про Алтай,
Всё друзья, пока! Гудбай!
04.02.2015.
Фотография личная.


Рецензии