Про Петуха

Петух пришел на день рождения
С женой Пеструшкой как-то раз.
Он славился хорошим поведением,
А дом и дети - просто класс!

На ту беду в компании была Блондинка
Каких-то там породистых кровей.
То ль перышки особые, то ль спинка,
И наш Петух не устоял пред ней.

Забросил он жену, курятник,
По осени цыплят не сосчитал.
И отвернулся от него соратник,
И с Петухом здороваться не стал.

Петух же заскучал с Блондинкой,
Поник Петух, утрами не поет.
К жене уж протоптал тропинку,
Назад, покаявшись, зовет.

Ну, а мораль? Мораль, как на ладошке.
Соседи-куры говорят,
Что лучше бы Блондинку съела Кошка,
На всю блондинкину породу несмотря!


Рецензии
Ну очень правдивая история, так оно и бывает...

София Де Сантьяго   09.02.2015 21:19     Заявить о нарушении
Да, София, правдиво до банальности!
"Пеструшкам" надо быть начеку.
Спасибо, София. Вам всего хорошего.
До встреч. Н.К.

Нелла Коган   09.02.2015 21:29   Заявить о нарушении