Искушение

Когда в ночи на небе ясном
Всходила полная луна,
В обличье девичьи прекрасном
Ему являлся Сатана.
Из-под наивной милой маски
Простых и искренних надежд
Она, желая нежной ласки,
Освобождалась от одежд.
Безумец в теле обнаженном
Не видел гибели своей -
Животной страстью ослепленный
В мечтаньях сладких рвался к ней.

Он в жизни женщин не касался,
Не зная таинства любви,
Но не на шутку разыгрался
Мужской гормон в его крови...


Рецензии